本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 地产综合 >> 正文
    时光与美食的惊艳,食在沈阳,佳兆业广场与您不期而遇
    导语:现实都市里,诗和酒的远方,听起来似乎都有些冲动。不过实践证明,就是这样的冲动和追求被衍生出了触手可及的美妙空间——沈阳佳兆业广场。

    穿梭于忙碌纷繁的都市,依然希冀着诗与酒的远方。

    现实都市里,诗和酒的远方,听起来似乎都有些冲动。不过实践证明,就是这样的冲动和追求被衍生出了触手可及的美妙空间——沈阳佳兆业广场。

    在这里,你可以卸下生活的疲惫与烦忧,从舌尖开始探寻生活的休养与美妙。谈笑间,绿满眼,得水声入耳,是多么惬意而又令人向往。

    在喧嚣的城市中,辟得一域,将都市的精致、繁华,同大自然的清新、纯净亲密相容,诗和酒的远方在这里完美绽放。

     

    体验式消费的新解析

    当文艺、体验成为商业时代热词,沈阳佳兆业广场,这个与众不同的商业综合体,以其精心耕耘的商业成果,展示出商业综合体的全新进化之路。

     

    沈阳佳兆业广场作为国内外新潮流信息的发布者、都市生活的代言者,早已洞悉现代人的需求。匠心独运的把文艺、自然、休闲三大核心元素完美融合与互动,在一座自然与文艺深度结合的垂直森林公园里,引入了众多的新兴餐饮品牌,并将餐饮体验作为差异化竞争的主打,与零售业态创新搭配,为消费者带来前所未有的生活体验。

    在被层层叠叠的绿色植被环绕着的特色餐饮店里,在暖暖的阳光隔着穹顶洒进的座位里,恋人、知己,亦或是同事,悠闲地吃着美食、喝着奶茶、谈着理想与生活……那一刻,一切美好的想象都有了完美的诠释。人们心中涌起的那种幸福和满足,是其他任何东西都无法代替的。

    无需太长的等待,这样的一幕,在5月26日位于沈阳金廊的商业新地标——沈阳佳兆业广场即将完美绽放。

    舌尖上的佳兆业广场

    有希冀,有惊叹,有惊喜,更有满足,那是一种惊艳了舌尖的享受。沈阳佳兆业广场已经不仅仅是一家购物中心,更是一种感觉,创意,体验,未来……

    即将开业的沈阳佳兆业广场将为消费者打造出挑动无限味蕾的美食世界。在这里,你可以和世界美食来一次特别的邂逅。

    滇草香,云南原生态汤火锅,致力于发掘云南原生态饮食文化。搬运七彩云南深山里纯朴,天然,野性的元素、符号、生活情趣,安置在都市最繁华地带,于繁华和喧嚣中开辟一块净土、回归自然,饕餮而食;

     

    有一种味道叫做圣罗巴!为满足不同口味的食客,精选最好的食材,使用最顶级的料理。首次在沈阳开设近3000平米旗舰店的圣罗巴正蓄势待发,为在辽宁乃至东北打造标志性的自助餐连锁品牌做足了准备;

     

    黑天鹅蛋糕,追求极致的感动。蛋糕设计巧妙的将摄影艺术与蛋糕艺术完美地结合起来,精致的犹如一件精致的艺术品。踏入黑天鹅蛋糕的世界,一场甜品盛宴雍容而至;

    温暖的客房、赏心悦目的装修、色香味俱全的美味菜肴……夏天,在东北充满活力的温度中大汗淋漓,八大碗邀请您来到店内复古怀旧的小品中休憩纳凉;冬天,伴着窗外飘落的晶莹雪花,不经意走在弄堂,也能闻到属于八大碗菜品的阵阵暗香;

    沫啤酒吧是一家全球精酿啤酒体验馆,定期会举办精酿啤酒体验活动。精酿啤酒口感独特,泡沫细腻,有着鲜麦芽的清香感,更有着金黄色诱人般的光泽与酒香清醇,在味蕾上绽放出独特的饱满与柔顺……

     

    此外,值得一提的是,包含东南亚五国菜系的融合餐厅星逻蕉叶;风靡魔都、帝都的韩国烧肉——韩嘴水煎肉;让人垂涎三尺的初客牛排;风靡台湾的时尚饮品遇见奶牛;好吃不贵的玛莱海鲜加工厂;袍哥码头老火锅沈阳分舵;莎啦啦、东大门韩国料理、国王皇后、爱合牛、道拉面、百味麻辣香锅、猫婆小面、千叶铁板烧、友达寿司、刁四藤椒麻辣烫……这些光听名字就已经让人垂涎欲滴的人气餐饮店也争相入驻了沈阳佳兆业广场。

    在沈阳佳兆业广场的餐饮业态中,消费者除了可以感受全新品牌带来的新鲜体验外,还能在大众已熟知的品牌上找到全新的冲击力。

    当然,休闲餐饮的魅力不仅在于菜品特色,还有商家经过精雕细琢,匠心运作所营造出的个性鲜明的空间体验感。

    城市中最珍贵的是柔和的阳光、清新的空气、满目的绿植,在沈阳佳兆业广场里,绿意、阳光、氧气和匠心潮流有机融合在了一起。白天用餐的同时沐浴在阳光下、丛林间,享受着阳光与美食在心间融化的快乐心情和这份独一无二,纯净自然的馈赠。当夜幕降临,灯火阑珊,曼妙的音乐响起,整个商场与开放式庭院空间、绿植融为一体,这里又成为一个能够放松身心,满足欲望、沉浸心情、思考人生的地方。可以说,与众不同这一词在沈阳佳兆业广场增添了更多延续与革新的意义。

    变革中的时代新机遇

    沈阳佳兆业广场以其独特、先进、充满活力,敢为人先的新思维和新创想,在风起云涌的零售市场中展现着其独有的魅力,散发出耀眼的光辉。

     

    沈阳佳兆业广场通过零售与体验服务的融合,对商业综合体不再只是购物地点的理念进行了全新的解读。

    在新常态环境下,只有认清自身优势,通过细分市场和个性化服务来获得差异化竞争优势,才能如沈阳佳兆业广场一样迎来属于自己的时代机遇。

    可以这样说,对于商圈而言,沈阳佳兆业广场的亮相意味着新生机;而对于市民而言,沈阳佳兆业广场的到来则意味着人们的生活将因此而更加美好、更加精彩。

    随着新消费时代的来临,人们已经开始从单一的以购物为主、传统的网页式的货架消费,逐渐向体验式的场景化消费转变。

    人们逛街的目的演变为了寻找生活方式的体验和认同,并在这个过程中发现和自己生活方式相匹配的东西进行购买。因此,对于未来商业来说,营造让消费者产生认同感的氛围至关重要。

    现代都市人经常会思考这样一个问题:我们究竟需要什么样的生活?

    偶尔放下手机,离开电脑,接触自然,回归到自己最纯真的状态。

    一步一景,一片森林,一抹绿色,带给都市人无尽的美好向往。

    其实,那片森林离我们并不遥远,5月26日,沈阳佳兆业广场期待您的到来。

    沈阳佳兆业广场匠心独运打造的沈阳乃至东北首家垂直森林公园文艺购物中心,就是这样一个以森林为主体装修风格的,融合大自然的曲线,绿篱、石墙、小河、草坪、树木等景观的令人心驰神往的社交、休闲购物场所。

    如果你热爱生活,且对生活充满期待。那么,来沈阳佳兆业广场。走进她的同时,或许,你也推开了另一扇通往美妙生活的大门!

关键字:佳兆业 金廊

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡