本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业地产 >> 地产综合 >> 正文
    沈阳佳兆业广场:誓师动员大会圆满举行,5.26繁华即至
    导语:一家策马扬鞭,踏歌而来的购物中心,宛如一股新生的血液,搏动一座城市的未来。最后60天,沈阳佳兆业广场终将华美绽放,开启沈阳金廊商业繁华新时代!

    一段历史,传承一座城市的文明;

    一处美景,折射一个城市的美好;

    一家策马扬鞭,踏歌而来的购物中心,宛如一股新生的血液,搏动一座城市的未来。

    最后60天,沈阳佳兆业广场终将华美绽放,开启沈阳金廊商业繁华新时代!

    誓师起航,点亮城市初见

     

    3月28日上午10点,在热烈的期待中,佳兆业沈阳地产公司、辽宁物业公司高管,沈阳商管公司全体员工、商家代表以及各大合作媒体齐聚沈阳佳兆业广场,共同见证这座即将开业的繁华之上、价值巅峰的文艺购物中心历史性的一幕。至此沈阳佳兆业广场开业倒计时60天誓师动员大会正式拉开帷幕。强大而完备的品牌业态组合、热血沸腾的精彩致词、铿锵有力的庄严宣誓,誓师大会中每一项环节的展现都让现场满怀期待、斗志昂扬。在人们对未来纯净、美好生活的无限期许中,沈阳佳兆业广场距开业60天倒计时正式开启!

     

    在未来的日子里,沈阳佳兆业广场的全体员工将齐心协力,共同携手创造沈阳商圈新奇迹,将以最好的形象、最高的品质,完成佳兆业广场的盛大开业。这铿锵有力的誓言,已不仅仅是一份承诺,更是佳兆业在沈阳商业领域续写辉煌征途的里程碑见证。

    倒计时誓师大会结束的同时,一场由沈阳佳兆业广场精心策划的全“橙”风暴主题活动,也将在沈阳全面开启。在悸动的火热气氛里,沈城的每个人都将沉浸在沈阳佳兆业广场耀眼启幕的狂热与兴奋中。

    蓄势待发,撬动城市未来

    作为2018年佳兆业集团重点打造的商业项目,沈阳佳兆业广场承载着无数人的期待与关注。

    沈阳佳兆业广场相当于在寸土寸金的金廊商圈建起一座十万平方米的“大森林”,令人惊叹的神来之笔,体现了佳兆业对于城市未来空间与绿色生活理念的全面思考。

    从前期艰难的土方开掘,到各项封顶节点圆满完成,再到如今装饰、装修阶段顺利进入尾声。数百个日日夜夜,在沈阳佳兆业广场的每个昼夜都能看见施工现场一个个安全帽在不停地晃动。在马不停蹄的日夜推进中,沈阳佳兆业广场每天都有新进展,如今已是羽翼已丰,只待翱翔。

    沈阳佳兆业广场再各个环节上都体现出了对细节与品质的极致追求。他们致力于将每个细节都能够尽善尽美,只为让人们拥有一个更好的放松身心,尽情欢愉的最好场所……

    未来已至,繁华即将启幕

    兼具包容性与生命力的沈阳佳兆业广场是一个人、自然与城市建筑交相辉映、鲜活生长、多元共融,充满灵性、活力与魅力的有机体。在层层叠叠的绿化景观构成的购物中心里,以金逸影城、奥斯风暴游泳健身、潘达熊儿童乐园、圣罗巴烤肉海鲜自助、风云再起电玩城、SPAO、匠心书店等多元化业态组合创建出一个独具魅力的社交、休闲、娱乐的圣地。沈阳佳兆业广场通过他们的不懈努力,对现代消费人群生活方式的重新梳理与生活态度的改变。

    沈阳佳兆业广场用比肩一线城市的商业高度,让生活在繁忙都市的人们也能享受到近距离的绿色和清新。于沈阳商业领域而言,沈阳佳兆业广场也将代表着城市的潮流与风向,凸显铅华褪去的清新与纯净,它必将成为一个为人所喜的购物、休闲、娱乐的首选之地。

    5月26日,对未来有着无限期许的你,可以尽情徜徉于这一世界级的购物殿堂!

    5月26日,沈阳佳兆业广场,我们不见不散。

关键字:沈阳佳兆业 金廊

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡
热门品牌