本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 零售综合 >> 正文
    九兴控股首季收入下滑4.0% Nine West仍有未收账款
    导语:鞋履生产商Stella International Holdings Ltd.(1836.HK)九兴控股有限公司周四晚间公布一季度业绩,1-3月该集团收入录得4.0%的跌幅,由3.070亿美元跌至2.946亿美元。

    鞋履生产商Stella International Holdings Ltd.(1836.HK)九兴控股有限公司周四晚间公布一季度业绩,1-3月该集团收入录得4.0%的跌幅,由3.070亿美元跌至2.946亿美元。

    2018年首季,九兴控股制造业务收入2.874亿美元,较2017财年同期2.857亿美元有0.6%的增幅,其中主要受出货量7.8%的增幅刺激,平均售价则大跌6.5%,由24.8美元跌至23.2美元,出货量由1150万双增至1240万双主要因时装鞋履业务需求持续回升、休闲鞋履季节性订单增加,而运动鞋履订单则趋于正常化。

    展望未来,九兴控股表示,尽管贸易战威胁暂时冲击,但预期时装产品需求今年将进一步回升,运动产品则遵循中长期增长路径,并继续成为集团增长主要推动力。

    在财报中,九兴控股亦披露,4月6日上周五申请破产保护的集团主要客户之一Nine West Holdings, Inc. 玖熙有限公司仍欠款1070万美元。

    据悉,Nine West 业务占九兴控股2017年收入约2.8%,也即约4416万美元,九兴控股上年收入15.773亿美元,应收未付的贸易账款约为一季业务。

    九兴控股表示,对于Nine West 的欠款不排除采用法律手段收回,但集团不担心上述账款回收情况,因由第三方信保保障。九兴控股同时表示,不担心业务因此受损,预期可继续向Nine West 供应,唯需观察该业务新的持有人,另外,Nine West 比重较小,对集团影响甚微。

    期内集团欧洲零售业务收入520万欧元,较2017年同期470万欧元有10.6%增幅。

关键字:九兴控股 业绩

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡