本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 商企动态 >> 正文
    “碧桂园”杯RollerCross轮滑障碍赛即将开赛
    导语:“碧桂园”杯RollerCross轮滑障碍赛即将于6月2日、3日在碧桂园.银河城商业广场隆重举行。

    轮滑对于沈阳人来说并不新鲜,广场上、学校里、商场内随处可见轮滑少年,他们像风一样在人们身边飘过,潇洒又帅气,但是像RX这样的轮滑障碍赛你肯定没见过,不过沈阳的轮滑爱好者们有福气了,由费斯国际、辽宁省体育总会、沈阳市轮滑协会、鑫迪轮滑、碧桂园银河商业广场联合举办的 “碧桂园”杯RollerCross轮滑障碍赛即将于6月2日、3日在碧桂园.银河城商业广场隆重举行。

    说起RX,很多人比较陌生,它的全称为RollerCross轮滑障碍赛,首次亮相是在韩国春川轮滑赛,之后倍受关注。该赛事是费斯Freestylke所打造的与世界同步的轮滑赛事体系,以障碍赛为主,包括个人障碍计时赛、障碍淘汰赛、三人接力赛、亲子障碍赛、趣味赛等,是目前所有赛事中趣味性最强、赛事覆盖范围最广,真正为滑手而生的赛事!

    RX的比赛道具你看一眼就会爱上它,与平地比赛不同,这是个巨大的充气道具,长28M,宽16M,一圈滑下来为100M,里面会有不少于20种障碍设置,滑手要在其中穿行,既要保证速度又要保证不碰到障碍物,无论从难度、趣味性、观赏性都要优于其他轮滑比赛。另外,据了解RX拥有多个段位,本次比赛选手成绩优秀者可获得相对应的段位证书,每个单项前三名均可获得为期一周的国际轮滑集训营的国外训练交流机会,更有机会参加8月份韩国春川RX国际轮滑障碍赛联赛总决赛。

    这是一场不容错过的精彩赛事,是轮滑爱好者的狂欢盛宴,6月2日、3日正值碧桂园银河商业广场三周年店庆,商场也为大小朋友们准备了诸多惊喜及礼物,一起来奔跑吧,我的轮滑少年!不见不散!

关键字:碧桂园

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡
热门品牌