本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 商家拓展 >> 正文
    国际商业品牌中国购物中心渠道开发峰会
    导语:主持人(成路):欢迎各位参加今天的分会,今天的主题是“国际国内商业品牌如何在中国购物中心进行渠道开发”,今天的主讲是购物中心必不可少的合作伙伴,就是国际国内的零售连锁商家。首先邀请大会主办方中购联的负责人郭增利先生致词!

    2010中国(深圳)商业房地产合作大会·购物中心渠道-成就品牌价值,提升经营业绩

    主持人(成路):欢迎各位参加今天的分会,今天的主题是“国际国内商业品牌如何在中国购物中心进行渠道开发”,今天的主讲是购物中心必不可少的合作伙伴,就是国际国内的零售连锁商家。首先邀请大会主办方中购联的负责人郭增利先生致词!

    郭增利:尊敬的各位讲师、各位代表,各位来宾,大家早上好!由中国购物中心产业资讯中心、中购联购物中心发展委员会主办,中国城市商业网点建设管理联合会和国际购物中心协会联合支持的“中国(深圳)商业房地产合作大会”昨天正式拉开帷幕。

    “中国商业房地产合作大会”是中国购物中心产业资讯中心(Mall China)继2003年首创零售房地产行业年会-中国购物中心国际论坛年会机制(2010年已为第八届)之后,又一个增进产业链条中各类机构交流、交易和合作的又一个大型年度性活动,是Mall China服务全体会员和推动行业发展的一项新的举措,计划每年在不同城市轮流举行。

    “中国(深圳)商业房地产合作大会"将突破传统会议的组织形式,强调现场沟通与合作,设立两大专业论坛和多个展示区域,即国际商业品牌中国购物中心渠道开发峰会、中国商业房地产投融资合作峰会暨中国城市升级改造和新区发展论坛;以期通过商业品牌、投资/开发机构、城市管理部门进行的深度对话和交流,为城市开发、行业进步与企业发展提供极具价值的合作引导。在把脉购物中心渠道动向和购物中心招商热点以及商业房地产开发前景和投资机会的同时,整合产业链最丰富的合作资源,建立城市、开发商、商业品牌的合作通路。

    本次会议的召开得到了西安市商务局(招商局)、深国投商用置业有限公司、国瑞兴业地产有限公司、深圳市和富商业地产有限公司等众多知名机构的大力支持和帮助,沈阳亿丰商业管理有限公司特别协办本次会议、在此我代表中国购物中心产业资讯中心对各个机构的支持表示深深的谢意。

    今天即将在这里举行的是本次会议的第二场专业论坛-国际商业品牌中国购物中心渠道开发峰会,这是国内第一次以购物中心渠道开发为主题的行业活动,意义十分重要。

    随着购物中心行业的不断壮大、项目质量的不断改善、管理水平的不断提高,购物中心对商业品牌拓展的渠道地位和经营价值明显上升,越来越多的商业品牌开始更加积极地关注购物中心渠道的功能和作用,越来越多的商业品牌通过与购物中心渠道的合作,迅速打开了各地市场、店铺数量日益增长、经营效率日益提高,购物中心正在逐步成为致力于长期发展的商业品牌的主力渠道之一。

    我们认为,全面提高购物中心的项目质量和商业品牌的合作能力,不但可以进一步推动商业品牌在购物中心渠道的经营能力,而且有助于平衡购物中心总体的租金水平,合理改善商业品牌的租金成本,也有助于增强购物中心的差异化和吸引力,为更多城市商业素质的提升,带来更多、更为本地市场所欢迎的商业品牌。

    衷心希望在座的各位来宾。能对购物中心如何成为商业品牌的首选渠道给予积极建议,这是未来一段时间,中国购物中心产业资讯中心各项会务工作的重要内容,期待这个重大课题,我们能够与您一起来面对,一起来突破,使中国购物中心渠道切实成为商业品牌商健康发展的全新的、并且最具有活力的商业经营平台。

    今天,我们非常高兴地邀请到了众多著名的商业品牌,包括、玛斯菲尔服饰、红星美凯龙、龙浩、广州百货、特力屋、NBA体育文化发展(北京)有限责任公司、嘉禾橙天娱乐集团、千色店、天女至爱饰品有限公司、俏江南餐饮、尚泰零售集团、深圳可派实业有限公司、恒运国际控股集团、博纳国际影院参加对话和讨论。渠道开发峰会内容丰富,包括:面对庞大且又变化多端的中国消费市场,零售商的CEO们将如何做出开店决策?作为商业渠道重要成员之一的购物中心,其渠道优势何在,弱点又在哪里?商业品牌商对商业地产商和购物中心有哪些忠告等;同时商业品牌商与购物中心还将进行一场联合讨论,探讨商业品牌如何在渠道大战中抢占先机?共同交流购物中心渠道的改良与创新之道。

    因为今天在座的很多嘉宾是我们的特邀品牌商家,也衷心感谢各位品牌商家在周日休息时间出席活动,与购物中心、开发商见面。我们也特别希望各位品牌商家能够通过这样的会议平台,在未来能与全国更广泛的各个城市购物中心开发商建立起联系。我们特别希望通过这样一种平台、这样一种会议,使特殊的商业品牌的渠道拓展通路能够完全打开,也希望购物中心能打通中国品牌的这样一种合作渠道。我相信,通过几年时间的努力,中国的购物中心、中国的商业品牌包括国际上还没有进入中国的商业品牌,通过商业房地产合作大会、通过峰会结识战略合作伙伴,希望大家在下一步给予更多的支持和建议。谢谢大家。

    成路:首先邀请今天主讲的讲师和专家到台上来,首先邀请远道而来的加拿大的Lili Wnog,Lili Wnog在加拿大进行了20多年购物中心营销专家,她曾经有一个非常好的客户计划,获得美国ICAC大奖;第二位是深圳平安商用置业投资有限公司总经理杨敬玉先生上台;广州百货企业集团有限公司副总经理潘建国先生;龙浩天地商贸发展有限公司副总裁沈忠先生;特力屋总经理顾忆华女士;忆高数码连锁有限公司副总裁郑航宾先生。

    今天上午峰会的主讲是购物中心必不可少的合作伙伴、专家、连锁零售商,今天我们与他们近距离接触。这两天参会的世界各地的项目策划经理、总监期待近距离与他们沟通,这也是我们大会的目的之一,搭建一个平台为零售商搭建零距离接触的平台,更加有效完成拓展和招商的任务,也是今后中购联工作中的一个重要任务。

    下面开始论坛,今天早上的论坛从零售商角度了解一下他们对购物中心发展和他们对拓展购物中心的想法,听听他们作为零售商角度的想法,给我们的招商总监、项目策划经理、开发商有更深入了解合作伙伴零售商的想法。

关键字:

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡