本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 零售综合 >> 正文
    董明珠:今年要给员工加薪超10亿 今年继续当网红
    导语:格力电器董事长兼总裁董明珠昨天在上海出席“创新设计助力新兴产业发展分会”时不仅调侃自己是“网红”,更表示今后格力不仅要给员工分房,今年还要继续给员工加薪,继续当“网红”。

    格力电器董事长兼总裁董明珠昨天在上海出席“创新设计助力新兴产业发展分会”时不仅调侃自己是“网红”,更表示今后格力不仅要给员工分房,今年还要继续给员工加薪,继续当“网红”。

    董明珠在发言中提到了“网红”话题,她表示自己成为“网红”有三个原因,“第一个原因是格力做手机引起的;第二是拒绝资本运作伤害制造业;第三就是我给格力员工造房子,每个员工分两房一厅。”

    对于自己的这些举动,董明珠直言“有人支持,也有人妒忌,也有很多人以莫名其妙的观点和心态去看。”

    董明珠还一一回应了自己一些引发争议的举动。对于造手机,她表示这是为未来的智能家居做准备。而对于格力不搞资本运作,她表示,金融对企业发展有决定作用但不是唯一的作用 ,还是要靠制造业的产品来改变世界。“企业家赚钱是必须的,而不是为了赚钱而干,制造业就是要有梦想,让人类的生活更美好。”

    对于分房,董明珠则再度语出惊人,她说今年还要给员工加薪,不会少于10个亿。“公司管理层要把员工照顾好,员工才会思考如何把格力搞上去。”董明珠表示,2016年自己给格力员工每人每月加薪1000元,红了一把,今年还会继续加薪10亿元。按照目前格力的员工数目,10亿元的力度应该每名员工每月涨薪幅度也不低于1000元。

关键字:格力电器 董明珠

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡
热门品牌