本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 商企动态 >> 正文
    新玛特:许太原街一个灿烂花季
    导语:  大商集团新玛特太原街店开业进入倒计时……   八年前,新玛特入驻沈城,在大商集团强大后盾的支持下,从最初的一个店到今天横跨市内四区,商业动作影响到沈阳零售商圈,甚至是整个东北。   新玛特这个商业品牌第一次进入了沈城消费者视线,她不但带来了时尚流行的讯息,也使得沈阳这座有着

      大商集团新玛特太原街店开业进入倒计时……

      八年前,新玛特入驻沈城,在大商集团强大后盾的支持下,从最初的一个店到今天横跨市内四区,商业动作影响到沈阳零售商圈,甚至是整个东北。

      新玛特这个商业品牌第一次进入了沈城消费者视线,她不但带来了时尚流行的讯息,也使得沈阳这座有着2300多年历史的城市商业走在了时尚的前沿。

      八年后,新玛特再次进入沈阳的核心商业圈太原街,不但使大商集团在沈阳的商业布局更加合理,而其更大的意义则在于为古老的太原街输送更加年轻、更加流行、更加时尚的新鲜血液。这股血液不但具有巨大的能量,而且更加具有现代商业气息,让百年太原街在焕发青春的同时,更加繁荣,更加具有活力,更加具有竞争力。

      新玛特(太原街)花季为沈城的消费者带来更多流行与时尚气息浓厚的品牌。这些品牌在沈阳的出现,最大意义在于提升了沈阳的城市品位,凸显沈阳商业改革开放30多年来发展的成就,同时也更加稳固沈阳东北中心城市的地位,因此,意义重大。

      新玛特(太原街)花季,是当今零售业最新业态、最新技术、最新手段和最高境界集成之后的重新再造,作为新玛特家族的新成员,沈阳新玛特(太原街)花季将为古老而繁华的太原街增添一道绚烂的风景,为沈城创造一个全新的标志性品牌购物中心。

      未来几年,大商集团在沈阳将有更多、更好的发展项目,新玛特的发展更加高端,服务更加人性化,品类更加多元化。未来的新玛特将多店互动,资源共享,让沈城的消费者在购买商品的同时,获得更多的实惠,更加贴心的服务。

      文/黑冠美宋晓萌

关键字:

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡