本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 零售综合 >> 正文
    小米宣布12月8日召开发布会 或正式进军美国市场
    导语:日前,小米Facebook账号宣布将于当地时间12月8日下午2点,于美国纽约市召开发布会,并放出了视频直播地址。

    日前,小米Facebook账号宣布将于当地时间12月8日下午2点,于美国纽约市召开发布会,并放出了视频直播地址。6日,小米还宣布11月8日在英国伦敦举办一场活动,这或许意味着小米将全面进入欧美市场。

    小米美国纽约发布会海报

    目前,小米方面暂时没有透露美国纽约活动的具体细节和发布产品,但外媒广泛猜测小米或将通过与运营商合作进入美国智能手机市场。之前,小米仅在美国市场推出了电动滑板车、安全相机等产品,其主营业务却迟迟未能进入。事实上,小米可能比华为更需要美国市场。

    2018Q3全球手机销量及市场份额

    据最新数据显示,2018Q3小米位居全球手机厂商第四位,出货量为2850万台,同比增长25%。然而,其中国市场销量却为负增长(-16%),远落后与华为的13%。小米手机的主要增长来自于印度,然而印度消费能力有限,售出的机型大部分为利润极低的红米手机,小米需要美国市场较强的消费力售出更多旗舰手机。

    今年10月末,小米发布了年度旗舰手机MIX3,采用滑盖设计并拥有5G版本,预计于2019年Q1上市。显然,小米需要除了东南亚之外的其他市场来实现增长,欧洲、北美无疑是下一个目标。相比华为,小米手机几乎全部采用高通骁龙处理器,与美国厂商的紧密合作使其更容易进入美国运营商市场。事实上,同样采用骁龙处理器的一加近日就与T-Mobile达成合作。

关键字:小米

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡