本站关注零售综合商家拓展商企动态品牌解读行业数据电子商务宏观信息地产综合项目动态金融投资招商快讯投资开发城市建设
东北商业网 >> 商业零售 >> 零售综合 >> 正文
    全联房地产商会商业地产研究会王永平会长考察派沃设计
    导语:2019年1月15日,全国工商联房地产商会商业地产研究会王永平会长一行莅临派沃(中国)商业设计机构考察,在派沃设计执行董事臧涛与联席总裁穆健玮的陪同下进行了参观和亲切友好的会谈。

    2019年1月15日,全国工商联房地产商会商业地产研究会王永平会长一行莅临派沃(中国)商业设计机构考察,在派沃设计执行董事臧涛与联席总裁穆健玮的陪同下进行了参观和亲切友好的会谈。

    臧总向王永平会长介绍道,派沃(中国)商业设计机构自成立以来累计完成设计与咨询项目数百个,体量超千万平米,作品遍及全国28个省市及地区,与国内外众多知名企业与品牌建立了长期良好的战略合作关系。而且还连续多年被评为“中国杰出商业地产服务机构”、“中国最具价值及影响力商业设计公司”、“最佳创意设计公司”、“中国购物中心设计创新企业”,并多次荣获“绿色设计创新大奖”,获得相关专业设计甲级资质。

    王永平会长对派沃设计的实力给予了高度的评价和充分的肯定。会谈中,王会长指出,商业地产存量巨大,增量也有很大空间。专业服务走向平台化集约化,随着行业复合度更加集中,派沃这样的优秀机构要加强与商业地产头部企业的共同研发和优势互补,提升行业整体创新升级能力,特别是优秀成果的技术共享和快速创新。王会长特别祝贺穆健玮总裁加盟派沃设计,期待穆总以丰富的实操经验,更好的把握商业需求和创新设计。

    穆总表示,派沃(中国)商业设计机构已与新城、宝龙、恒大、金源等国内房地产百强企业达成战略合作。未来将致力于中国商业地产存量商业改造和增量商业创新设计的巨大任务,强化派沃设计综合商业定位及规划设计力量,成为城市更新中商业再造的核心服务驱动平台。

    公司介绍

    派沃(中国)商业设计机构是一家大型设计服务机构。公司业务涵盖商业规划设计、商业建筑设计、商业空间设计、商业景观设计、商业艺术陈设、营建管理及相关咨询工作。

    服务领域涉及城市综合体、购物中心、商业步行街、百货商场、专业市场、超市卖场等业态。

    【联系我们】

    电话咨询:021-61032677

    微信咨询:15900557186

    派沃官网:www.powerde.com


关键字:派沃设计

版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为"东北商业网"的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。

2.凡注明"来源:(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。

3.如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

热门项目

中街·豫珑城

辽宁省 沈阳市 商业综合体
中街·豫珑城
  • 中街·豫珑城
  • 地址:沈阳市
  • 面积:16.2万㎡

华强金廊城市广场

辽宁省 沈阳市 商业街
华强金廊城市广场
  • 华强金廊城市广场
  • 地址:沈阳市
  • 面积:110万㎡

沈阳兴隆奥特莱斯

辽宁省 沈阳市 奥特莱斯
沈阳兴隆奥特莱斯
  • 沈阳兴隆奥特莱斯
  • 地址:沈阳市
  • 面积:8万㎡

长春绿地中央广场

吉林省 长春市 商业综合体
长春绿地中央广场
  • 长春绿地中央广场
  • 地址:长春市
  • 面积:32万㎡

达仁印象城

黑龙江 哈尔滨市 购物中心
达仁印象城
  • 达仁印象城
  • 地址:哈尔滨市
  • 面积:10万㎡

大连时代广场商业有

辽宁省 大连市 购物中心
大连时代广场商业有限公司
  • 大连时代广场商业有限
  • 地址:大连市
  • 面积:1.7万㎡

清原易和广场

辽宁省 抚顺市 购物中心
清原易和广场
  • 清原易和广场
  • 地址:抚顺市
  • 面积:6.5万㎡